Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


30 окт. 2012 г.

Как стать самой красивой?

Женщина должна быть любимой,
счастливой и красивой.
И больше она никому ничего не должна!


  (Народная мудрость)

Известно, что источник красоты и здоровья   – Жизненная Энергия.
И когда она есть, Вы становитесь несгораемой батарейкой.  




Если у женщины измождённое лицо, походка уставшего человека, ссутулившиеся плечи, то понятно, что ни о красоте,  ни о здоровье речи быть не может. Такую женщину  можно сравнить с лошадью  - тяжеловозом, одиноко  втянувшуюся в упряжь. Ритмы жизни у неё сногсшибательные, и хотя есть  выражение «Движение – это жизнь», но не всякое движение приносит  полнокровную жизнь. Суматошное движение,  напротив, ведёт к хронической усталости, к отсутствию гармонии в душе, к верчению изо дня в день,  как «белка в колесе».




А ведь каждая женщина хочет стать  самой красивой, с блеском в глазах, как будто и не касаются её трудности жизни. Вот тут - то ей и понадобится секрет, как стать самой красивой, «несгораемой батарейкой», как победить хроническую усталость.




Прежде всего,  необходимо осознать причины такой беспросветной жизни, а осознав их, мы уже будем действовать не вслепую, а  осознанно, и это колоссально нам поможет и даст эффективный результат.
Итак, количество жизненной энергии, т.е. жизненный тонус, это чуткий индикатор  красоты и здоровья, и более точного нет.
А дефицит жизненной энергии – это  хроническая усталость, и кричит о  сбое в жизнедеятельности.
Как мы обычно поступаем при этом?
 Есть 2 сценария:
1.   Идём к врачу. Если врач правильно определит, в чем  причина упадка сил, то есть шанс вылечиться и восстановить свой жизненный тонус.
2.   Не идём к врачу, а пытаемся восстановиться с помощью всевозможных стимуляторов, а также полагаясь на всесильное слово «Надо».
К сожалению, этот сценарий более популярен.


Я не буду ни критиковать, ни обсуждать эти сценарии, а просто предложу 3-й сценарий. Я надеюсь, что он Вам понравится больше тех двух. Потому что я считаю его эффективнее.
Применим  аналогию с научным методом от частного к общему, позволяющему видеть проблему масштабно, а не упираясь носом в частности.
Так вот, если мы сгруппируем все причины упадка сил по похожим признакам, то сразу выявим главную, основополагающую причину, и сразу поймем заодно причину почти всех нарушений в организме человека, а значит,  его болезней.



Итак, внимание!, главная причина снижения  жизненной энергии человека  выражается  понятной и ясной формулой:

РАЗБАЛАНС: Напряжение НЕ равно Расслаблению.

Вам нужны доказательства? Получайте!
1  Спросите человека, целый день провалявшегося на диване, много ли у него сил? Он ответит, что чувствует разбитость, апатию, вялость, и сил у него нет ни на что. И ему можно поверить, это  действительно так. Ведь его леность на диване, т.е. доза расслабления,  заблокировала процесс поступления энергии, и баланс сбился, в результате – упадок сил. 

При БАЛАНСЕ Расслабление равно Напряжению.
2.  
 Теперь спросите трудоголика, который работает по 10 , а может,  и по 15 часов в день . Не  важно, где он так себя напрягает – дома, на благо ближних, или на работе, не важно, физически или умственно он так себя истязает, важно то, что он не умеет расслабляться совсем. Знает, что НАДО расслабиться, отдохнуть, а не умеет! Навык расслабления он утратил, ни посидеть спокойно, ни полежать он уже не может. И это  гораздо опаснее, чем лень, ведь ленивец ещё может собраться с силой и волей и начать действовать, а трудоголик  часто обречён на хроническую потерю жизненной энергии, ему трудно даётся расслабление.
Ах,  как много попадается таких трудоголиков! И как трудно им вернуть навык расслабления. Они даже ночью не могут спать спокойно, а это уже патологический Разбаланс!



Давайте определим понятия расслабления и напряжения.
Расслабление – это накопление энергии.
Напряжение – это трата энергии.



Напряжение: 

  • Недостаток сна (меньше 6 часов), 
  • Избыток сна (больше 10 часов), 
  • Гнев ,  раздражение,
  • Неприязнь к одному человеку или группе людей (это навязчивое состояние), 
  • Страх,
  • Тревога, 
  • Обида; 
  • Суетливость (при обилии движений результат близок к нулю), 
  • Пустые разговоры (поддерживаем из чувства приличия или от нечего делать),
  • Осуждение (колоссальные затраты энергии), 
  • Зависть (просто убийственные затраты энергии),
  • Переедание,
  • Поедание старой пищи, жареной, подгорелой;  
  • Еда на ходу всухомятку (набивая себя непрожеванными,  как следует,  кусками, человек тратит много энергии на переваривание пищи);. 
  • Нахождение под прямыми солнечными лучами обнаженным, если больше 20 минут, то отнимаем у себя жизненную энергию,  особенно сердце может пострадать, 
  •  Курение (курильщикам знакомо ощущение вялости, но они не осознают,  что причина в курении, да они уже и забыли, что такое настоящее ощущение энергии; 
  • Алкоголь (он так и призван для отъёма жизненных сил, обесточивания человека); 
  •  Физические нагрузки (в том числе тренировки);
  •  Умственные нагрузки.

Примечание. Обратите внимание, что основные факторы по затратам энергии находятся в области эмоций.
Физические и умственные нагрузки относятся к благоприятным, т.к. одни питают физическое тело кислородом, а другие тренируют мозг.
Так что эти нагрузки не требуют особых мер  для восстановления – оно происходит в организме автоматически. 



К расслаблению (когда мы накапливаем  энергию) относится следующее:

  • Сон (7-9 часов)
  • Медитация (транс)
  • Молитва,
  • Нахождение в храме,
  • Уединение ( уединение колоссально восстанавливает силы!),  
  • Дыхательные упражнения, 
  • Энергетическая гимнастика (вот как ни странно, это расслабление – и на уровне внутренней среды),
  • Питье воды,
  • Плавание,  
  • Неспешная прогулка,
  • Ароматы (запахи леса, моря, поля, эфирных масел),
  • Визуализация цвета,
  • Прослушивание классической музыки (и особенно в этом смысле ценна органная музыка)
  • Массаж, 
  • Акупрессура
  • А еще знаете что? Мы накапливаем энергию, когда искренно кем-то ВОСХИЩАЕМСЯ! 
  • И конечно, ПРОЩЕНИЕ – от него возврат растраченной на обиду энергии приходит в двойном объеме (и если Вам хотя бы раз удалось кого-то искренно простить, Вам это хорошо известно) 
  • И  БЛАГОДАРНОСТЬ. (вот поверьте, я проверяла силу благодарности  И знаете… Да нет, я и сама толком не знаю: возможно, в этом задействована биохимия мозга – иных логических объяснений тому, что люди, практикуя только благодарность, вытаскивали себя из финансовых ям и больничных кроватей, я просто не нахожу…)

  В помощь Вашему стремлению стать самой красивой и молодой предлагаю курс известного психолога, создателя комплекса тренингов по Психоэнергетическому омоложению Марты Николаевой-Гариной. Называется курс «Код Женской Красоты». Этот курс представляет собой самую полную версию Системы «Психоэнергетическая косметология».  
Преимущество этого курса перед другими  программами для женщин в том, что он ВПЕРВЫЕ содержит в себе специальное решение, которое полноценно замещает персональные консультации.
Программа «Код Женской Красоты» длится 21 день, каждый день подробно распланирован.
Программа содержит в себе следующие взаимосвязанные элементы:
2.   Фундаментальные установки – это базовый принцип системы «Психоэнергетическая косметология», благодаря чему столь результативна система.
3.   Главный Приём системы. Приём, который увеличивает эффективность всей системы. Прием прост, удобен, но Вы научитесь управлять своей жизнью.
4.   Методы программы. Эти методы обеспечивают обновление и омоложение организма.
5.   Календарь Программы. Он планирует занятия Системой шаг за шагом в течение 21 дня, после чего Вы обретете цветущий вид и огромную  жизненную энергию.
6.   Практический инструментарий. Это необходимые материалы включают Видео, Аудио, Книги, Практические Пособия. 
После 21 дней практики, Вы так похорошеете,  что незнакомые мужчины будут оглядываться Вам вслед.

Чтобы заказать курс «Код Женской Красоты», нажмите на кнопку ниже:



Возможно,  и мужчинам захочется быть привлекательнее, чтобы нравиться Своей Избраннице. 

Лично я глубочайше убеждена, что разводы происходят потому, что мужчина перестает нравится своей жене. Первый пыл прошел, а дальше мужчина просто не знает, как быть любимым.
 

У мужчин свои правила красоты, и для них Марта Николаева-Гарина создала курс о повышении Мужской привлекательности. Называется он "Железная Рубашка".




Нажмите на кнопку ниже и перейдите на страницу заказа курса «Железная Рубашка» (для мужчин):


 
Эти статьи могут быть Вам интересны:



С уважением и любовью, автор статьи, Алина Таранец






3 комментария:

  1. Алиночка, не много сейчас я в удивлении... Я подхожу к двум описанным категориям:)
    Я могу или совсем лодырничать или меня не уложишь отдохнуть, бывало и по 3-4 суток вообще не спала, а бывало спала 1,5 суток, график не постоянный, как не стараюсь не получается наладить, ем на ходу почти или вообще не ем... вот так... посоветуй пожалуйста как мне поступить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, то, что с тобой происходит, называется работа на износ. На износ... А тебе это надо? Что посоветовать?

      Во-первых, примени советы из этой статьи.

      Во-вторых, употребляй таблетки Глицин. Через час по одной, 6 таблеток в день достаточно. Глицин - это натуральная аминокислота, которая входит в состав нашего организма и совершенно безвредна. Наоборот, очень полезна. То, что ты делаешь за 3-4 суток, ты будешь успевать делать за 1 день. И память ещё к тому же укрепишь. Напиши мне, как тебе помогли мои советы.

      Удалить
    2. Огромное спасибо Алиночка попробую обязательно, честно устала сама от такого состояния, чувствую себя железом или роботом (тоже железо).:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...