ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


17 мар. 2013 г.

Защита от электромагнитного излучения.


С ростом количества бытовых приборов, которые вошли в наши дома и карманы, человек стал подвергаться опасным электромагнитным излучениям.

Для защиты человечества  от электромагнитного излучения Духовный Мир прислал эзотерическим путем подарок - КРИСТАЛЛ магнетизма МАРАС.

Кристалл Магнетизма МАРАС


Мало кто задумывается, что невидимые, но мощные электромагнитные поля атакуют тело человека и ослабляют его. Страдают и органы тела, и биологические функции.

Ф
актически это электросмог, но мы не замечаем его из-за того, что наши органы чувств не приспособлены обнаруживать эти поля.

Н
о они есть и влияют на все живое, даже на растения. А с развитием техники они становятся всё интенсивнее, они всё больше угрожают здоровью.

Ч
тобы нейтрализовать электросмог, Высшими Силами послан энергетический Кристалл магнетизма МАРАС. Он принят и передан в дар людям Сабиной Сингитар из Германии.

П
роведено тщательное обследование действия Кристалла Марас, которое подтвердило, что Кристалл МАРАС действует мгновенно.

О
н ослабляет вредоносное излучение мобильного телефона, если на заднюю крышку наклеить этот  Кристалл МАРАС .
Наклейте  Кристалл МАРАС на каждом электроприборе – холодильнике, компьютере, ноутбуке, мобильнике и т.д.

И
нтересно, что даже при выключенном свете от линии электропроводки идет электромагнитное излучение,  моменты включения и выключения приборов провоцируют повышение электромагнитного излучения. Все эти факторы загрязняют окружающую среду.

И
вот нам дарован Высшими Силами Кристалл МАРАС для сохранения здоровья человечеству, и особенно детей, они особо чувствительны. А они уже с малых лет пользуются мобильниками, да ещё и хранят их в карманах вблизи тела.

Р
одители, бывает, часто детям звонят, не подозревая о вреде мобильника.  О вреде мобильника смотрите видео ролик ЗДЕСЬ (посмотрите, как твёрдые кукурузные зёрна от излучения превращаются в попкорн): 

 
Радиотелефоны, экономические лампочки также опасны своим излучением.
Даже лекарства, особенно гомеопатические, нельзя держать вблизи от мобильника. А ведь люди часто носят свои таблетки в кармане, рядом с мобильником, не подозревая, что информация, заложенная в таблетки, разрушается от поля мобильника. Поэтому Кристалл МАРАС надо приклеивать на упаковки с лекарствами и держать вдали от мобильника. Итак, скопируйте помещенный на этом блоге Кристалл МАРАС, размножьте его, распечатайте и вырежьте. Наклейте Кристалл МАРАС на всевозможные источники электромагнитного излучения, в частности: - телевизор - сателлитные антенны - компьютер - радионаушники -принтеры, сканеры - мобильные телефоны - CD player - домашние телефоны - радио телефоны - светильники - наручные часы - эл.печи - микроволновки - стиральные машины - посудомоечные машины - хологеновые лампы, - холодильники - все электроприборы для кухни - прибор для бритья - фен для сушки волос - кондиционеры - эл.розетки - выключатели - щитки распределительные - в ручной сумке - водяные трубы - батареи отопления - стекла оконные - автомобили - ламинат/пол/ и так далее....
Автор статьи Алина Таранец.
 Использование статьи возможно при активной ссылке на автора и его блог.  
"

20 комментариев:

  1. А зачем высшим силам это делать? Им что больше нечем заниматься?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий. По мере своих возможностей отвечаю. Мы находимся под наблюдением высших сил, как дружественных, так и не очень. Духовные люди давно это поняли, установили с высшими силами контакт и принимают и передают нам послания от высших сил. В мире высших сил, как и в человеческом обществе, обязанности распределены и добросовестно выполняются. Это можно видеть хотя бы по тому факту, что земная жизнь хранится и не подвергается энтропии. Значит, есть разумная сила, борющаяся с энтропией.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне статья очень понравилась. Вообще интересный блог! Столько разноплановой и интересной информации! Спасибо , Лина! Кристалл света Марас помогает, как некий невидимый экран. Здорово, научиться этим пользоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Кристалл магнетизма МАРАС действительно помогает защититься от электромагнитного смога, который с развитием техники стал опасным. И этот способ защиты - самый дешёвый и простой. Хотя есть да и ещё будут множится разные приборы для защиты. Но они дороги.

      Удалить
  4. О вреде мобилок для детей знаю. Всегда против использования детками этих устройств. Разве по необходимости. Но не для игр...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хорошо, Галина, что Вы задумывались о вреде мобильников и с пониманием воспринимаете данную статью. А ведь много людей даже не задумываются, как вредно излучение мобильных телефонов для здоровья! И бесконечно звонят по мобильному своим детям!

      Удалить
  5. Спасибо, Алина, за новую для меня информацию! Так просто для применения, поразительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эмилия за комментарий! Действительно, в этой статье показан самый простой и дешёвый способ защиты от электромагнитного смога, не ощущаемого нашими органами чувств, и поэтому особенно опасным.

      Удалить
  6. Об электромагнитном излучении - наш анонс. Спасибо, интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, за анонс к моей статье на Марафоне блоггеров.

      Удалить
  7. интересно, но я так далека от этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга, за комментарий! Хорошо, что Вы заинтересовались вопросом защиты от смога из электромагнитного поля. А ведь многие даже не интересуются, как защитить свое здоровье от электромагнитного смога. Болеют, лечатся таблетками, а причину болезни не устраняют.

      Удалить
  8. Благодарю за интересную информацию.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, что подняли тему. Производство мобильников растет с бешенной скоростьюедств , а производство средств защиты сознательно тормозится. Но информацию люди должны знать. Необходимость в контуре защиты в форме кристалла, звезды, спирали, цифрового кода, молитвы-хранительницы мы должны принести людям. Обращаюсь с просьбой ко всем Учителям: передайте знания человечеству Земли, и особенно новому поколению о возможности и путях защиты от опасного электромагнитного вторжения. Давайте введем рубрику для передачи этой информации. В противном случае рост числа опухолей головного мозга приобретет катастрофические размеры.

    ОтветитьУдалить
  10. О вреде мобильного устройства слышала, читала... и забыла. Я так часто с мобильным и ноутбуком, что сейчас задумалась... ОГО... 18-20 ЧАСОВ Я С НОУТБУКОМ, А С МОБИЛЬНЫМ И ТОГО БОЛЬШЕ, ДА ПРАКТИЧЕСКИ 24 ЧАСА. Как так? Да, просто по привычке ношу в руке (раньше у меня были частые приступы и срочно звонила маме). Сама уже сейчас задумываюсь, нужно отучать себя... Спасибо Алиночка за интересную информацию, вопрос: а какого размера можно распечатывать этот кристал?

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравились нужные статьи. Спасибо за интересную информацию.

    ОтветитьУдалить
  12. Ученые уже доказали, что мобильники не приносят вред

    ОтветитьУдалить
  13. Я не буду голословной в вопросе о вреде мобильника на здоровье человека, а перенаправляю Вас на видео, в котором ярко демонстрируется ужасающей силы электромагнитное излучение мобильника, которое даже очень жесткие кукурузные зёрна превращает в поп-корн. Берегите свой мозг от электромагнитного излучения. Итак, смотрите видео по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=kcdT9yaCDMY

    ОтветитьУдалить
  14. я не поняла, почему все пишут о дешевом способе защиты? этот кристалл, что, можно самим нарисовать? или все-таки купить? подскажите где.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, svit! Спасибо за интересный вопрос! Отвечаю:
      Достаточно скопировать с этого блога картинку кристалл магнетизма МАРАС, распечатать, вырезать, и наклеить на фонящие приборы - телевизор, холодильник и т.п. Этот кристалл был послан и получен эзотерическим путём для защиты от электромагнитного излучения.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...