ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


2 апр. 2013 г.

Кристаллы Крайона для Оздоровления, развития Интуиции, Медитации.




Что такое Кристаллы Крайона.
Кристаллы Крайона – это символы, данные нам эзотерическим путём для оздоровления, развития интуиции и медитации. Они появились в древней Атлантиде.


К
ристаллы Крайона несут нам высокие энергии,  Свет и Сознание Бога.

К
аждый кристалл обладает своим собственным сознанием и подчиняется одному из Иерархов Высших Сил. Вибрация каждого кристалла соответствует собственному  числу, и  числа тоже обладают сознанием.

Кристаллы Крайона посланы нам Светлыми Cилами для блага людей, поэтому при их использовании будет только благо, ошибки исключены.


Как работать с Кристаллами Крайона.
 С Кристаллами Крайона надо работать регулярно, чем чаще, тем лучше, тогда их действие и сила будут ярко проявляться, сознание Кристаллов Крайона соединится с нами на клеточном уровне.

К
ристаллы Крайона делают расшифровку и исправление ДНК.

К
ристаллы Крайона нужно скопировать, вырезать, заряжать ими предметы, воду, жилище. Во время медитации надо положить их на свои чакры. Доверьте своей интуиции в использовании Кристаллов Крайона.

Надо представлять их, зарисовывать, проговаривать вслух или мысленно их имена, мысленно помещать в свою ауру.
Важно настроиться на кристалл,  дать время прочувствовать его действие,  создать в себе положительный настрой.

Посылайте Кристаллы мысленно через время и пространство любимым близким людям для их исцеления и блага.

У Кристаллов Крайона есть своё сознание, поэтому не важно, какой стороной вы наложите его на себя, они найдут путь.



Примеры  использования некоторых Кристаллов Крайона.

AVATARA служит для достижения гармонии в душе. 

AN’ ANASHA нужен для зарядки воды, продуктов и себя на клеточном уровне  

ARIS нужен для заземления, особенно при медитации. Надо нарисовать его на подошвах или положить в обувь. Всегда будут теплые ноги.

OSAM исцелит твои раны. Наложи его на больные органы и не забудь разговаривать с ними.

ДОН'АДАС, ангел милости,  быстро поможет  в решении любых технических проблем, поможет выбрать нужные тебе Кристаллы. Надо ему вслух задать вопрос и ждать, что подскажет тебе чутьё.

РУНА, изобилие.
 
РУНА не различает плюса и минуса. Обращайте внимание, чтобы накладывать его на кошелёк, в котором  деньги, так как при твоем минусовом счете он умножит минус.

Можно одновременно использовать несколько Кристаллов, какие подскажет чутьё.

Положите Кристалл на ночь под подушку. Положите его на лекарство, на документы, под графин с водой или под посуду с едой.
Сделайте цветные картины Кристаллов Крайона и повесьте их в своём жилище.

Черно-белое изображение Кристаллов Крайона обладает той же мощью, что и цветное.
Имена Кристаллов нужно знать, но при частом употреблении они запоминаются играючи, поэтому не надо себя напрягать зубрёжкой.
Всегда помните о высокой Божественной энергии кристаллов Крайона. Они всегда сохраняют собственную энергию Чистой Любви и не впитывают в себя негатив или другие эмоции из социума.

 
 Атланты о Кристаллах Крайона.
Мы передаем мыслепакеты и цифровую информацию всем «слышащим» и символику изображения всем «видящим».
В Кристаллах Крайона зашифрованы мыслепакеты от Высшего Разума с использованием языка Света. Названия Кристаллов приспособлены к языку и звуковому восприятию людей.

Кристаллы Крайона несут ту же информацию, что и во времена Атлантиды. Духовную сущность их особенно различают люди, уже находящиеся в вибрациях 5-го измерения.


С
выражением высочайшей любви и почитания, 
                                         Атланты.



Посмотрите видеоролик с Кристаллами Крайона и медитируйте с ними. Поместите эту страницу в Закладки и  возвращайтесь к Кристаллам регулярно и ежедневно, они помогут оздоровлению на всех уровнях, а также развитию интуиции:    




Благодарность:
Благодарю за предоставленные материалы сайты:
Вам могут быть интересны следующие статьи:

Автор статьи Алина Таранец. Использование материалов возможно при активной ссылке на автора и блог.
 
 
"


20 комментариев:

  1. Алина, какая замечательная статья! А фильм - нужно смотреть и смотреть. Какая огромная работа! И как здоровско, что в одном фильме собрана вся самая важная информация о Кристаллах Света. Я вчера уже при первом просмотре фильма ощутила внутреннее оздоровление и гармонию в душе. Ваш фильм Алина оказывает благотворительное действие на внутреннюю ауру человека. Его можно использовать как лекарство! Спасибо Вам Алина! Вы просто кладезь эзотерических знаний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия, за такой содержательный комментарий! А фильм действительно надо смотреть регулярно. Он предназначен для оздоровления и напитывания себя силой.

      Удалить
  2. Интересная информация. С первого раза даже все не поймешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, здравствуйте! Большое спасибо за комментарий! Если информация не понятна с первого раза, попробуйте понять со второго, третьего, десятого… Это очень значимая информация от Высшего разума.

      Удалить
  3. Да... в эзотерике я мало что понимаю.Могу сказать только...во чтобы мы не верили, лишь бы доброе было от этого.Добра и света всем нам! И автору блога!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, здравствуйте! Спасибо за комментарий! Кристаллы Крайона действительно несут оздоровление, а значит, доброе. Это уже многократно проверено.

      Удалить
  4. Вот столько всего написано, интересного, и соглашусь с Галиной, сразу с первого раза не вникнешь. Нужно перечитать еще раз.

    Тема для меня далековата, но вижу что интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо за искренность. Действительно, чтобы это понять, надо быть готовым к восприятию нового. Но мы родились в такое необыкновенное время, что даже сами удивляемся, как много мы научились понимать за кратчайшие сроки. Ведь с компьютером Вы, Ксения, прекрасно ладите, а возможно Ваша бабушка скажет, что это для нее далековато…

      Удалить
  5. Благодарю, Алина. Статья чудесная. Хоть не совсем я в это верю, но помню, что когда у меня были проблемы со здоровьем, я вставала по утрам на картинку из книги Коновалова, и все прошло... Значит, и такое имеет место быть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, я так рада Вашему выздоровлению по С.С.Коновалову! И мне многие женщины говорили то же самое чуть ли не со слезами благодарности.
      Да и я в случае заболевания пользуюсь целительными силами от Высшего разума, пропуская их через своё тело. Так что всё это работает. И мне не надо напрягать свою веру, я просто ЗНАЮ.

      Удалить
  6. Солидарна с Галиной. Как-то далека я от этого... Но за добрые пожелания и за фильм спасибо, музыка успокаивает. Правда,я так понимаю, что это не атлантов песнопения.. и кто же это все рисует и переводит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена, спасибо за вопросы!
      Отвечаю на них: музыка взята из Древнего Египта.
      Именно в пирамиде Гиза, в Египте, есть неоткрытая ещё комната, куда Древние Атланты спрятали кристаллы Крайона, к которым они относились с почитанием и пользовались ими. Ну а нам, современным людям, эти кристаллы пришли эзотерическим путём.
      Кто их принял?
      Так же, как священные книги Библия и др. пришли к нам эзотерическим путем, так и приходят знания о Кристаллах Крайона. Находятся люди с особо чистым каналом восприятия, они и несут в дар человечеству знания от Высших сил.
      То, что ошибочно, не приживается, а истина сияет и проходит испытания временем.

      Удалить
  7. Я не буду навязывать свое мировоззрение, но бездумно доверяться всяким эзотерическим знаниям опасно. Мы не знаем, какие силы за этим стоят. Поэтому я никогда не связываюсь с этим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Нина! Бездумно доверяться никому и ничему не надо. Только при достаточной и всесторонней подготовке можно понять эти знания. Спасибо, Нина!

      Удалить
  8. Если мы посылаем в МИР добро, свет, любовь, то в ответ получаем многократную благость и милость Божью.
    Не важно, с помощью каких предметов, важно, с какими мыслями мы сотрудничаем с этим миром и окружающими нас людьми.
    Кристаллы Крайона - информация для меня новая. Интересная. И пусть их использование будет всеми только во благо.
    СПАСИБО !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна, спасибо за комментарий! Действительно, как это важно самим настроиться на Добро, Свет, Любовь и посылать их в МИР! Что посеешь, то и пожнёшь!
      А Кристаллы Крайона пусть послужат Вам во благо. Чем больше людей узнают о них, тем больше благополучия они получат.

      Удалить
  9. Алина, Вы поставляете очень качественную и полезную информацию на добро многим людям! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Благодарю Вас, очень интересная и нужная информация для человечества.

    ОтветитьУдалить
  11. Предлагаю познакомиться с Крайоном ближе по ссылке - http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:987737
    ЭТО ВАЖНО или полезно - ДЛЯ КАЖДОГО.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...