Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


11 июн. 2014 г.

Можно ли вылечить гипертонию гирудотерапией, голоданием и др. эксцентричными методами?


Иногда встречается мнение, что гипертонию можно лечить гирудотерапией и другими эксцентричными методами, а именно: голоданием, коралловой водой, уринотерапией, кровопусканием, ношением всевозможных браслетов, озонированием крови.
Н.Г. Месник, автор методики ГИПЕРТОНИИ НЕТ!, которая действительно вылечивает гипертонию полностью, утверждает, что перечисленные эксцентричные методы невежественны   и чудовищны по своим последствиям, т.к.
гипертонию они не вылечат, а угрозу для здоровья несут существенную.
Голодание даёт снижение АД только пока оно длится. Но после возвращения в нормальный режим питания повышенное давление возвращается, а в качестве побочного эффекта идёт набор лишних килограммов веса, больше, чем до голодания.

Ношение специальных браслетов
– это самообман, гипертония – коварное и злое заболевание, не поддающееся браслетам. Не теряйте время и деньги на эту иллюзию.

Гирудотерапия
в лечении гипертонии – заблуждение.  Снижение пульсового давления гирудотерапией практически не возможно, а снижение сосудистого давления не имеет такого значения для гипертонии, как снижение пульсового давления.

Кровопускание
было широко известно ещё при Екатерине2, но в наше время снова входит в употребление. Однако Н.Г. Месник считает, что кровопускание не лечит гипертонию. А временное снижение давления происходит лишь при большой потере крови.

Коралловая вода и перекись водорода
не влияют на пульсовое давление, а это значит, что не лечат гипертонию, и гипертония по-прежнему будет  разрушать организм.

Озонирование крови и чистка сосудов
не устраняют причину гипертонии, поэтому не эффективны.

Уринотерапия
,
к сожалению, при гипертонии не помогает, поэтому от неё надо при гипертонии воздержаться.

Только задействование собственных регуляторов, вера в их работу, помогает побороть гипертонию – этот коварный и малоподдающийся недуг.
И гипертония побеждена методом психофизического воздействия по методу Н.Г. Месник. 
Если вы хотите по настоящему избавиться от гипертонии, то воспользуйтесь методом Н.Г. Месник, по которому уже полностью вылечились от гипертонии тысячи людей.
Перейдите на сайт Н.Г. Месник, на котором можно заказать обучающий диск:

Гипертония коварная и злая болезнь, которая влечёт за собой опасные другие болезни. Не тратьте время и деньги на эксклюзивные методы, а сразу беритесь за методику Н.Г. Месник, которая полностью вылечит гипертонию.



Посмотрите эти интересные статьи:
1. 
Гипертонии –НЕТ! Лечение гипертонии по методу Н.Г.  Месник.
2. Лекарства от гипертонии. Польза и вред.
3. Бессонница. Как быстро уснуть. 6 важных советов.
4. 
Как улучшить память и внимание. Продукты для питания мозга и массаж головы.

Эта статья написана по материалам врача Н.Г. Месник, автора методики ГИПЕРТОНИИ - НЕТ!, которая помогла ему и сотням его пациентов полностью избавиться от гипертонии



2 комментария:

  1. Только правильное питание, здоровый образ жизни и позитивный настрой творят чудеса

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...