ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


7 янв. 2015 г.

Тибетская гормональная гимнастика для активного долголетия.


Кому нужна тибетская гормональная гимнастика?


Во-первых, тибетская гормональная гимнастика нужна тем людям, у кого есть гормональные нарушения. А таких людей очень много. И их число увеличивается, во многом,  из-за принудительной вакцинации населения

И хотя американцы и европейцы отстояли своё право на самостоятельное
решение, прививать им своих детей или нет, в нашей стране люди пока молчат, и поэтому все прививочные штаммы свезли к нам. В них содержатся в качестве консерванта ртуть и алюминий, что вредит гормонам, приводя к гормональным нарушениям, а также мозгу (случаи аутизма растут с огромной скоростью) и иммунитету (по данным здравоохранения, в наших школах практически нет полностью здоровых детей!)
Факт о том, что прививки вызывают аутизм, был признан судом по прививочным искам США.
  Но к счастью, благодаря тому, что самые светлые ученые и общественные деятели России подняли вопрос о вреде прививок,  у нас есть законы, по которым мы можем отказаться от принудительной вакцинации, и при этом ни школа, ни детские сады, ни ВУЗы не имеют права дискредитировать не привитого ребёнка. Как написать заявление об отказе от вакцинации,  смотрите ЗДЕСЬ.  Здесь же есть ссылка на законы.
И если кто-то будет настаивать на принудительной вакцинации, он будет иметь дело с прокуратурой.

Недавно моя родственница перенесла операцию по поводу кисты желтого тела яичника. Это заставило меня искать истинные причины заболевания и пути его  предотвращения. И я пришла к выводу, что истинные причины замалчиваются.

Оказывается, врачи не могут назвать причины,  просто назначают операцию и  химические гормональные препараты, от которых нет полного излечения.

 В Интернете много молодых женщин рассказывают, что они перенесли и 2, и 3 операции под общим наркозом по удалению кисты желтого тела яичника.  Они  спрашивают, как справиться с этим заболеванием, не подвергая себя риску следующей внезапной операции. 
Отвечаю:  тибетская гормональная гимнастика для таких людей – спасение.

Во-вторых,
 тибетская гормональная гимнастика нужна тем людям, кто желает сохранить молодость на многие десятилетия. Ведь активное долголетие  и гормоны  взаимосвязаны.

Как попала к нам Тибетская гормональная гимнастика?

Существует красивая легенда, как попала Тибетская гормональная гимнастика в нашу страну.  Во времена Советского Союза, около 30 лет назад,  наши специалисты проводили  в Тибете ЛЭП и удружили монахам, сделав подводку электричества и для них. В благодарность монахи подарили им Тибетскую гормональную гимнастику, которую один из инженеров не только применил, но и рассказал о ней в газете Комсомольская Правда. В Интернете я не нашла  его статью. 
Но зато Тибетская гормональная гимнастика была бережно сохранена и возрождена, благодаря замечательному человеку, народной целительнице Орловой Ольге Львовне (Калпашвини), за что ей огромная благодарность. Текстовое описание упражнений я нашла ЗДЕСЬ.
Полную версию этой гимнастики смотрите ЗДЕСЬ.  Я же в этой статье иллюстрирую каждое упражнение её показом  Орловой О. Л. . 

В какое время суток и как лучше делать Тибетскую гормональную гимнастику.

Очень важно: Орлова О.Л.  советует делать Тибетскую гормональную гимнастику около  6 часов утра, так как это наиболее благоприятное время для пробуждения  активности гормонов. Но если не получается, делайте, когда можете. Польза всё равно будет. Если для вас много сразу по 30 раз выполнять каждое упражнение, начните с 5 и доводите до 30. Постепенность – великая сила!
 Тибетскую гормональную гимнастику надо делать  в постели на твёрдом матраце или на коврике на полу.

Сколько времени надо делать Тибетскую гормональную гимнастику.

Очень важно: Тибетская гормональная гимнастика лёгкая и  занимает всего 5 минут в день!    Делать эту гимнастику надо всю жизнь и ежедневно,  пусть она войдёт в вашу жизнь, как целебная вода. И зато  уже через полгода, год, уйдут от вас хронические болячки, улучшится зрение, слух, уйдут гормональные нарушения.

 Что даёт Тибетская гормональная гимнастика.

Очень важно:  Благодаря этой гимнастике, ваши гормоны обеспечат вам биологический возраст на уровне 25 -30 лет на многие десятилетия. Таким образом, пройдут годы, а  ваш биологический возраст будет на много лет моложе вашего паспортного возраста! Как измерять свой биологический возраст смотрите ЗДЕСЬ.
Очень важно: Уже через полгода или год уйдут гормональные нарушения, которые для многих людей отравляют жизнь, как дамоклов меч.
Очень важно:  Относиться к миру и людям надо с оптимистическим настроем. Тогда и результаты будут скорее и ярче.

Возможен ли дискомфорт при Тибетской гормональной гимнастике?

Очень важно:  Возможен. В результате выполнения упражнений Тибетской гормональной гимнастики иногда бывают некоторые болевые синдромы в болевых точках вашего организма. Не пугайтесь, а упорно продолжайте эту гимнастику. Это сопротивляется ваша болезнь, а вы гоните её решительно и энергично, выполняя эту гимнастику, возможно,  с некоторым снижением количества повторений упражнений. И болезнь уйдёт.

Методика выполнения Тибетской гормональной гимнастики.




Упражнение 1. Растираем ладони.
 Лёжа в постели или на полу на коврике, растереть одну ладонь о другую до горячего тепла. Если ладони не согреваются при растирании, или даже становятся влажными, у вас проблемы с сосудами. Но гимнастику делайте, проблемы со временем уйдут.


Упражнение 2. Пальминг.
Горячие ладони приложить к глазам. Надавливать слегка на глазные яблоки,  1 секунда - одно надавливание. Так делать 30 раз в течение 30 секунд. Затем оставить ладони на глазах на 30 секунд, а для улучшения зрения даже на 120 секунд. В это время глазные яблоки и рецепторы получают усиленное питание и зрение восстанавливается. Попутно восстанавливается и цвет волос.

Упражнение 3. Массаж ушей.
Горячие ладони приложить к ушам. Пальцы на затылке. Ритмично надавливать на них, не отрывая ладоней,  30 раз за 30 сек. Это упражнение восстановит слух и за несколько месяцев избавит от многих хронических заболеваний, в том числе от хронического воспаления ушей. 

Упражнение 4. Подтяжка кожи лица.
Большие пальцы кладём за ушные углубления, остальные сжимаем в кулак. Не отрывая больших пальцев от ушей, а остальных пальцев от  лица, опускаем их до подбородка и плавно ведём их от подбородка к ушам, достаточно сильно надавливая, чтобы кожа покраснела. Делаем так 30 циклов. Упражнение омолаживает лицо.

Упражнение 5. Массаж лба.
Правую ладонь кладём на лоб, а сверху на неё кладём левую. Передвигаем ладони от левого виска к правому и обратно, это один цикл. Делаем 30 циклов за 30 секунд. Это упражнение разглаживает морщины лба, активизирует работу гипофиза, оздоравливает придаточные пазухи носа.

 Упражнение 6. Полёт рук затылок – лоб.
Правую ладонь располагаем над теменем, выше примерно на 4 сантиметра. Левую кладём на правую. Перемещаем руки от лба к затылку и обратно. Это один цикл. Делаем 30 циклов за 30 сек.

 

 Упражнение 7. Полёт рук ухо –ухо.
Правую ладонь располагаем над теменем, выше примерно на 4 сантиметра. Левую кладём на правую. Перемещаем руки от одного уха  к другому и обратно. Это один цикл. Делаем 30 циклов за 30 сек.  
Упражнения 6 и 7 нормализуют давление, укрепляют мышцы рук, улучшают подвижность плечевых суставов.

Упражнение 8. Массаж щитовидной железы.
Кладём правую руку на щитовидку, а левую руку на правую. Левой рукой проводим до пупка по воздуху в нескольких сантиметрах от тела. Один цикл – левой рукой провести над телом до пупка и обратно,  положив на правую руку. Делаем 30 циклов за 30 секунд. На тридцатом  цикле задерживаем обе руки на  несколько секунд на щитовидке.  Затем обе руки, прижатые друг к другу и прижатые   к телу,  сползают на живот.

Упражнение 9. Массаж живота.
Начинаем круговые движения рук по животу, правая внизу, левая вверху, 30 раз за 30 секунд. Это упражнение нормализует работу кишечника, проходят запоры. 

Упражнение 10. Для суставов и капилляров рук и ног.
Лёжа на полу, поднимаем руки и ноги вверх, перпендикулярно полу. Делаем круговые движения в суставах рук и ног, а затем трясём руками и ногами вибрирующими движениями. Считаем до 30, но если больше, то лучше.

Упражнение прочищает капилляры и улучшает кровообращение.


Упражнение 11. Растирание стоп. 
Сесть и растереть стопы, можно по очереди, можно одновременно. Если в какой-либо зоне стопы боль, уделить этому месту повышенное внимание, массировать его побольше. Центр стопы также помассировать побольше. 

Упражнение 12. Растирание голеней, колен, бёдер.
Сидя, растереть голени снизу вверх 30 раз, помассировать круговыми движениями колени 30 раз по часовой стрелке, Затем погладить бёдра снаружи внутрь 30 раз.
Тибет
Вот и всё! И организм пробуждается с ощущением бодрости, с юной радостью к новому дню, полный решимости сделать много дел.
 Поблагодарите Светлые силы за этот прекрасный Дар!
 После гимнастики выпейте стакан тёпло-горячей воды с размешанной в ней половиной чайной ложки пищевой соды.  

Если вы будете постоянно выполнять эти упражнения Тибетской гормональной гимнастики, вы обеспечите себе здоровье и активное долголетие.




Прошу читателей высказаться в комментариях о ваших ощущениях от Тибетской гормональной гимнастики.


С любовью, автор статьи Алина Таранец



2 комментария:

  1. Сделала, поблагодарила светлые силы. Продолжу завтра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, Светлана Владимировна, делаю эту Тибетскую гормональную гимнастику каждое утро и благодарю светлые силы. Чувствую от неё бодрость, яркую радость, прилив желания жить и творить!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...