Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


7 нояб. 2015 г.

Браслет Бяньши. Целебные свойства браслета Бяньши.

Браслет из черного нефрита Бяньши
Лечебный браслет Бяньши изготовлен из черного нефрита Бяньши, имеющего космическое происхождение. Около 63 миллионов лет назад в Китае, в провинции Шаньдун упал метеорит,  и от столкновения с землёй со временем образовался черный нефрит Бяньши. Черный нефрит Бяньши, как оказалось,  имеет особые целебные свойства.
Нефрит Бяньши содержит 46 химических элементов, многие минералы, входящие в его состав, например марганец, цинк, кальций, железо, фосфор, калий, натрий, титан, хром, и др. способствуют продлению жизни.


Целебные свойства браслета Бяньши:


- Помогает при гипертонии, так как при соприкосновении с черным нефритом Бяньши выводятся шлаки и токсины, а также тяжелые металлы. Уходят головные боли, нормализуется давление.

-Восстанавливает иммунитет, снижает вероятность простуды.

-Имеет антибактериальный эффект.

-Очищает дыхание.

- Препятствует возникновению раковых заболеваний.

- Нормализует обмен веществ, убирает избыточный вес, целлюлит.

-Улучшает кожу, ногти, волосы.

- Снимает усталость, раздражение, обиды.

-Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, например, устраняет запоры, а также других внутренних органов: почек, печени, сердца, лёгких.

-Способствует улучшению психики.

-Способствует расслаблению мышц, снимает мышечную боль.

-Способствует нормализации моторной функции.

- Помогает при сахарном диабете.

- Ускоряет заживление трещин и переломов костей.

Издавна нефрит считался особым камнем, помогающим  оберегать от потусторонних сил, обеспечивать мир в семье и долголетие.

Нефрит бывает различной окраски – от молочно - белого до зелёного и черного.

Но черный нефрит Бяньши, имеющий космическое происхождение, стоит в особом почёте. Разрабатывать в широких масштабах месторождение черного нефрита Бяньши начали в 2009 году. 

Разработка месторождения черного нефрита Бяньши

Запасы его быстро уменьшаются, так как целебные свойства Бяньши оценены высоко,  и он раскупается по всему миру. В особом почете браслет Бяньши у звёзд кино и эстрады.

Как носить браслет Бяньши:

-Носить браслет нужно ежедневно по несколько часов.
- Можно прикладывать браслет Бяньши к больному месту.
-Уже через несколько часов наступает облегчение, но окончательное исцеление наступит при  ежедневном ношении.

Как купить браслет Бяньши?

Браслет Бяньши купить можно на официальном сайте.

Нажмите на картинку и узнайте подробности.



Внимание! Сейчас, в связи с большим спросом на черный нефрит Бяньши, появилось много подделок. Браслет необходимо заказывать только на официальном сайте. Принимаются заказы только для России. Посылка наложенным платежом придёт от официального дистрибьютера из г.Уфа от компании «Медиа Сейл».
 

Свойства нефрита.

Хотя нефрит полудрагоценный камень, но в связи со своими необычными целебными свойствами, у некоторых народов он ценился дороже золота. Например, в доколумбовой Америке нефрит был главным символом богатства. Когда испанский завоеватель Кортес в 1519 году высадился в Мексике, ацтеки преподнесли ему дары: на блюдах из золота и серебра  были положены 4 камня из нефрита.
Древние народы назвали камень нефритом от греческого «нефрос» -почка, так как считали, что он исцеляет почки.
Заметили также успокаивающее действие нефрита, его общеукрепляющее воздействие на человека.

Будда с украшениями
 из нефрита
В качестве украшений и предметов культа нефрит стал впервые широко использоваться в  древнем Китае. Нефритовые изделия стали привилегией королей и императоров.
Нефрит был любимым камнем китайских императоров, как символ космической энергии,  власти, неподкупности, силы и бессмертия.  (см. сайт)




И при дипломатических визитах китайцы дарили нефритовые изделия. У английской королевы Виктории был нефритовый скипетр изумительной красоты, подаренный китайским императором.
Памятник королеве Виктории.
Китайцы были убеждены, что нефрит продлевает долголетие, а амулет из нефрита клали при захоронении для сохранения тела, поэтому при раскопках гробниц находят очень много изделий из нефрита.
Многие народы, особенно китайцы, считают,  что нефрит обладает пятью основными достоинствами, которые соответствуют пяти достоинствам человека:
мягкий глубокий блеск соответствует мягкосердечию,
прочность – справедливости и умеренности,
неповторимое внутреннее строение – душевной чистоте,
мелодичный звук – склонность к познанию,
твёрдость – мужеству.
Внутреннее строение нефрита кристаллическое, но эти тончайшие кристаллики перепутаны, благодаря чему нефрит очень прочный и его трудно расколоть, и в то же время нефрит легко обрабатывать. Нефрит не тускнеет со временем.
Но самое интересное – ученым не удалось ещё сделать искусственный нефрит.
Нефрит – это самый таинственный камень нашей планеты.



Отзыв о браслете Бяньши: 

Алсу:
Певица Алсу не стареет.
Алсу: Нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах
Прожитые годы отражаются на каждом человеке. В том числе, и на звездах. Какие бы процедуры они ни делали, время берет свое. Появляются морщины, тускнеют волосы, ухудшается состояние ногтей, фигура теряет прежние подтянутые формы. Однако, как оказалось, время можно «повернуть вспять» или хотя бы «остановить». Пример тому Алсу, которая с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше. В одном из своих последних интервью певица призналась, что нашла удивительное средство, которое позволяет ей оставаться молодой. Что это за средство, она не сказала, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом саму Алсу. Корреспонденту HELLO Светлане Бобровой удалось взять у звезды небольшое интервью в перерыве между репетициями.

-Алсу, так что же это за средство, о котором вы недавно упомянули?

-Это средство называется черный нефрит Бяньши. Это камень. Точнее браслет из камня Бяньши. Многим известно, что красота внешняя является отражением внутреннего здоровья человека. Так вот этот камень оздоравливает тело и, как следствие, влияет на внешнюю красоту и молодость. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей, убирает лишний вес, вылечивает имеющиеся заболевания, успокаивает нервную систему и т.д. Все это сказывается не только на внешнем виде, но и на активности, работоспособности, настроении.

-А сколько по времени нужно носить такой браслет? Как быстро это отражается на внешнем виде?

-Первые результаты я заметила уже буквально через неделю. Со временем внешний вид становится все лучше и лучше, люди молодеют буквально на глазах. Но не буду говорить за всех, скажу за себя. У меня улучшилось практически все. Ногти (перестали слоиться и вообще стали более молодыми, даже не знаю, как это объяснить, но это заметно), волосы (перестали выпадать, изменился цвет, стали более здоровыми), кожа (тоже помолодела, даже некоторые мелкие морщинки прошли), пропали круги под глазами. Плюс еще пропали некоторые хронические женские болячки, о которых умолчу (улыбается). Кроме того, появилось больше сил, повысилась работоспособность, стала лучше высыпаться, улучшилось настроение. Ношу браслет чуть больше года и очень рада, что он у меня есть. Считаю самым лучшим своим приобретением. Рекомендую его всем, как минимум попробовать.

-Алсу, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Думаю, многим читательницам (а возможно, и читателям) нашего журнала они будут интересны. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

-Спасибо и вам. Хочу пожелать хорошего настроения, любви, красоты, молодости и, конечно же, здоровья.



3 комментария:

  1. Я уже 3 дня нашу бияньши на невижу некакой результатов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привожу выдержку из письма Базылкана Дюсупова о том, как пользоваться браслетом Бяньши: "По поводу бяньши стал получать положительные отзывы, чему сильно удивлён, потому что не ожидал, что эффект может быть столь быстрым. Но не думайте, что написавшие мне люди, за неделю стали совершенно здоровыми и молодыми. Нет! Вы должны понимать, что носить подобные камни на себе нужно всегда. Они как дополнительные батарейки, как стимуляторы нашей собственной энергии и организма в целом. Тот, кто носит камень всегда, получает эффект. Те, кто думают, что можно поносить день и стать молодым и здоровым, вы ошибаетесь. Отзывы получал от тех, кто страдал от давления, оно снижается; и от тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, либо же занимается спортом, у них повысилась выносливость."
      Я желаю вам, чтобы ваши надежды были воплощены в жизнь.

      Удалить
  2. Уважаемая Салта! Не поддавайтесь депрессии и стрессу. Продолжайте пользоваться браслетом Бяньши, и он вам обязательно поможет. Любая болезнь не случайна, существует связь между нашими мыслями и состоянием тела. Решив покончить с какой либо болезнью, надо, прежде всего, выяснить мысленную причину её возникновения. Симптомы болезней – это отражение глубинных процессов между мыслью и состоянием тела. Настройте свои мысли на исцеление, и тогда браслет Бяньши вам послужит во благо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...