Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


11 нояб. 2015 г.

Климакс у женщин – как вернуть жизнерадостность и стать привлекательной и цветущей современной женщиной.

Климакс у женщины может быть трудным.
Климакс у женщин – это явление, охватывающее всех женщин после 45 -50 лет. Климакс – это гормональная перестройка, когда прекращаются месячные. Часто у женщины климакс сопровождается приливами, изменением цвета лица, морщинками, ухудшением здоровья физического и психического.

Чтобы климакс проходил без осложнений, необходимо заранее принять меры для создания настроя, что после 40 жизнь
Жизнь после 45
только начинается!

только начинается. И действительно, к этому времени и дети подросли, и профессиональная карьера наладилась. Так что можно и собой заняться посерьёзней. Впереди – путешествия, укрепление отношений с мужем, детьми, внуками, новые горизонты творчества.

При создании положительного настроя гормональная перестройка может пройти безболезненно. Также необходимо покончить с табачной зависимостью, это увеличит репродуктивный возраст, отодвинет наступление климакса.

Но если у женщины накопилось много болезней, то гормональная перестройка может доставить проблемы. Обычно период  климакса длится от одного года до шести лет. Некоторые женщины воспринимают его болезненно, считая , что подкралась старость. Но правильно ли так считать в наше время?
Наше время даёт женщине в возрасте за 40 новые возможности, приносящие огромную радость и счастье.

Жизнь только начинается!
И хотя молодое поколение считает, что женщина в возрасте за 40, ставшая бабушкой,  должна сидеть с внуками и прислуживать детям  по хозяйству, освобождая своих подросших детей для полного погружения в их карьеру, женщине за 40 не следует полностью идти на поводу этого мнения. Редко кто из детей по-настоящему благодарен за такую помощь, обычно помощь в уходе за внуками считается в порядке вещей. Всё бесплатное, к сожалению, не ценится...

Поэтому, не отказывая детям в посильной помощи, укрепляя дружбу с детьми и внуками,  необходимо сохранить свою личную жизнь, своё право на здоровье, на творчество, на личностное саморазвитие. Не ставьте крест на своей  личной жизни! Настройтесь на то, что у вас главное ещё впереди!

Лечение климакса у женщин:

Ещё в давние времена наши предки умели приспособить организм к климактерическому периоду, в их арсенале были эффективные средства, например, целебные травы.
Рецепты целебных сборов из трав восстановлены. На основе старинного рецепта создан монастырский антиклимаксный  чай, который изготавливается в Свято-Елисаветинском монастыре в Беларуси.
Свято-Елисаветинский монастырь.
Как вы уже поняли, речь идёт о целебном действии этого чая, ставшего теперь доступным для женщин, благодаря компании "Медиа Сейл" из Уфы.
Монастырский антиклимаксный чай очень полезен
для здоровья и женщинам, и мужчинам

 Как действует монастырский антиклимаксный чай:

   Монастырский антиклимаксный чай – эффективный помощник для облегчения адаптации женщины к новому циклу жизни. Он улучшает самочувствие и ощущение благополучие во время климакса, а также
-нормализует сон,
-нормализует вес,
-нормализует аппетит,
-нормализует артериальное давление,
- кожа улучшается, омолаживается,
-волосы снова становятся блестящими,
-ногти улучшают своё состояние,
- больше не стоит ком в горле,
- больше нет депрессий,
-настроение улучшается,
-жизненный тонус повышается.

Вы возвращаетесь в свой жизнерадостный цветущий вид, радуя окружающих своей очаровательной улыбкой. И вы чувствуете себя настоящей, обаятельной женщиной, для которой возраст не помеха, вы молодеете душой и телом. И вы считаете этот период жизни самым лучшим и интересным.

Прошу не рассматривать приведённую информацию о чае как совет для покупки. Цель её - познакомить со свойствами антиклимаксного чая, который может кому-либо быть очень необходимым. А покупать его или нет -  решать вам.

Внимание: 
В связи с ограничением поставок из Свято-Елисаветинского монастыря, чай распространяет только один дистрибьютер - компания «Медиа Сейл»  из Уфы. Заказы принимаются для России, Беларуси и Украины.
В России посылка придёт от компании Медиа Сейл из Уфы.
В Украине заказы доставляются из Кривого Рога службой Новая Почта.
В Беларуси доставка производится от ИП Реженок Степана Павловича.

Отзывы  известных женщин о Монастырском Антиклимаксном чае:

 1. Интервью Ларисы Долиной, знаменитой певицы, размещённое в журнале Women's Heart:


 2. Интервью Елены Малышевой из передачи  Жить Здорово!

Как правильно заварить  антиклимаксный монастырский  чай:
Щепотку чая залить стаканом кипятка, настоять 10 минут и, не спеша,  с наслаждением выпить.
Рекомендовано пить чай два раза в день не менее 21 дня.
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...