Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


13 мая 2013 г.

Уринотерапия: за и против.



Я бережно храню в своей библиотеке книгу Джона
Армстронга, изданную в 1992 году маленьким тиражом и ставшую бестселлером.
Называется она «Живая вода» и речь в ней об Уринотерапии.
Моя задача - этой статьёй донести до читателей информацию о драгоценном методе Уринотерапии.
Англичанин  Джон  Армстронг, подвижник и целитель,   начав с излечения себя от туберкулёза лёгких с помощью уринотерапии, в течение своей подвижнической целительской деятельности спас жизни тысячам больных, за что ему низкий поклон.


 А затем в возрасте 64 лет по настоянию друзей написал книгу «Живая вода», за что ему огромная благодарность.
 Хотя в восточной медицине уринотерапия широко известна, в западной медицине этот метод либо замалчивается, либо охаивается. Сам Джон Армстронг писал: «Болезнь… осознанно или нет,  становится предметом коммерции. Не секрет, что врачи «создают недуги». Более того, не верна вся наша система и методика лечения».

Джон Армстронг упомянул книгу «Тысяча замечательных вещей», изданную в начале 19-го века и частично цитировал её, указав целебное действие урины:


  • «Универсальное и отличное средство от всех внешних и внутренних расстройств здоровья – по утрам пей собственную мочу в течение 9 дней, и она излечит цингу, сделает тело лёгким и радостным;
  • Она хорошо помогает от водянки и желтухи: пей, как указано выше;
  • Тёплой мочой мой уши: она  хороша против тугоухости, шума и других нарушений в области уха;
  •   Мой глаза своей собственной водой (мочой), и она излечит больные глаза, очистит их, укрепит зрение;
  •   Мой и массируй ею руки, и она снимет онемение, удалит трещины и ссадины, расправит суставы;
  • Обмой ею свежую рану – удивительно хорошо помогает;
  •  Обмой любое место, которое свербит, и она снимет зуд;
  •  Мой нижнюю часть тела, хорошо помогает от геморроя и других болячек».

Целебное действие урины, по указанию Армстронга:

1.Урина активно взаимодействует с кислотами и ликвидирует причину большинства недугов (т.е. урина - мощнейший антиоксидант).
2.Урина отворяет все закупорки в венах, очищает кровь и другие жидкости тела, лечит ревматизм, ипохондрию, эпилепсию, головокружение, судороги, параличи, хромоту, онемение и другие болезни.
3.Урина открывает закупорки в мочеточниках, рассасывает  сгустки, гонит песок, дробит камни, лечит и другие мочеполовые недуги.

У
ченые нашли, что целебное действие урины связано с содержанием в ней гормонов. Джон  У. Армстронг доказал на деле, что урина – не мертвое вещество, а плоть, кровь и живые ткани в живом растворе. Даже урина тяжело больных людей не так ужасна на вкус, как можно вообразить по её внешнему виду, уверял он.
Джон  У. Армстронг рекомендовал уриновое голодание т.е. употребление только урины и чистой сырой воды в течение нескольких дней, а также растирание тела уриной 2 часа подряд ежедневно (из закупоренной бутылки со свежей уриной периодически подливаем в миску столько, чтобы хватило на один раз смочить ладонь,  обмакиваем в миску ладонь и растираем ею). Он рекомендовал не кипятить урину.
 
Какие доводы могут быть против уринотерапии?

Сам  Джон  У. Армстронг объяснял забвение уринотерапии, кроме коммерческих факторов,  ещё и брезгливостью. Некоторые думают, что организм выбрасывает ненужное и поэтому против уринотерапии. Однако в случае с уриной не так всё просто. Священная книга Библия учит нас: ««Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя». (Притчи, 5:15)

Какие болезни лечат уриной (
Дж. Армстронг)

Джон  Армстронг привел перечень болезней, которые он за более чем 40 лет вылечил уринотерапией у многих тысяч пациентов:
1.    Гангрена
2.    Укус пчел
3.    Геморрой
4.    Рак
5.    Брайтова болезнь +другие болезни почек
6.    Лейкемия
7.    Пороки сердца
8.    Лихорадки
9.    Воспаление яичка
10.    Венерические болезни
11.    Псориаз, экземы
12.    Раны
13.    Ожоги
14.    Язвы
15.    Недержание мочи
16.    Нарушение менструального цикла
17.    Колит
18.    Глазная трамва
19.    Пародонтоз
20.    Ожирение
21.    Простатит
22.    Бронхиальная астма
23.    Безобразные наросты на лице, бородавки
24.    Желтуха
25.    Паралич
26.    Облысение
27.    Седина волос
28.    Катаракта
29.  Глаукома (в случае, если не было хирургической операции)
30.    Малярия
31.    И многие другие заболевания
При этом он вселял уверенность 
в своих пациентов в благополучном исцелении , давал им силы на победу.

Джон  Армстронг пишет, что нет ничего, что могло бы сравниться с мочой, особенно старой, при лечении заноз, трещин на коже рук, волдырей, укусов, воспалений, профилактике раздражений от бритья, потливости ног, перхоти, выпадения волос. Полоскания мочой излечивает от ларингитов, прием внутрь излечивает от задержек мочеиспускания и запоров.

И, главное, такое ценное лекарство ничего не стоит!

Большой и неполный перечень излеченных заболеваний - это наглядный пример того, что для уринотерапии не важен диагноз – она универсальное средство для очищения организма от закисления, шлаков, инородных веществ, и позволяет сразу же начать исцеление.
Всё, что требуется сделать – это, подобно животному миру, отказаться от пищи на время лечения, применить уриновое голодание в сочетании с чистой сырой водой, уриновые растирания  всего тела.

М
етод уринотерапии по книге Армстронга и по другим источникам  сумел возродить Геннадий Малахов, который, несмотря на сопротивление ортодоксальных медиков,  донёс уринотерапию до широких масс, большая ему благодарность.

 В
озможно,  эти знания спасут кому-то жизнь, а кому-то здоровье. Такие знания особенно нужны в экстренных случаях, ведь всё, что нам нужно для жизни, мы носим в себе.


Книгу «Живая вода»  Джона  Армстронга можно найти в бесплатном доступе в Интернете по этой ССЫЛКЕ.

Автор статьи Алина Таранец

Прошу читателей написать в комментариях о своем опыте исцеления уриной и свои суждения об этой статье.



7 комментариев:

  1. В моей жизни было подтверждение волшебного действия урины. Моя знакомая ветеран войны уже будучи очень пожилым человеком ослепла. Это было для нее страшной трагедией. И она стала умываться мочой и пить ее. Через полтора месяца она с радостью сообщила, что уже различает солнечные лучи и постепенно (в течении полугода)зрение вернулось к ней почти в полном объеме. При этом и общее самочувствие ее стало значительно лучше. Я была этому свидетелем, так как раз в неделю навещала ее. Урина - прекрасное средство излечения многих недугов, но не каждый может переступить порог брезгливости. Я так и не переступила. Но знание того, что есть эффективное естественное средство может пригодиться в жизни многим. Лина, спасибо Вам за интересную статью. Здоровья Вам и успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. руки, -я увлеклась возможностями своего "нектара", научилась пить. Лечить в тот период мне было нечего, поэтому пить постепенно прекратила. А вот гигиенически - промывание глаз, носа - применяла совсем до недавнего времени. В силу бытовых условий, вынужденно вернулась к промыванию подсоленной водой. Но уриной - лучше - более мягкое и более эффективное воздействие. Моя подруга уваривала урину у себя на даче на открытом воздухе. Втирала свои больные ноги и получала результат. Ей от этих втираний было легче ходить, уменьшалась хромота и спадала отёчность. Алина, спасибо за насыщенную информацией статью. Я получила своевременную подсказку-напоминание и применю для возникшей у меня небольшой неприятности на коже. Пусть Вам во всём српутствует удача!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга 63 годавторник, 26 мая, 2015

    Очень хорошее средство от ожогов, это проверенно жизненным опытом. А так же я проводила лечение - 21 день голодала, пила талую воду и урину. Втирала урину в тело. Эффект превзошел все ожидания - исчезла опухоль на груди, цвет лица стал здоровым и и белки глаз стали чистыми как у детей. На тот момент мне было 40 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, Ольга, спасли себя этой методикой.Ещё в детстве мне внушали мудрый совет - если обожглась, полей свежей уриной обожжённое место (пописай на него). А сейчас эти советы отодвинуты в угоду коммерции, и количество смертельных случаев от ожогов стало больше. Спасибо, Ольга, за хороший комментарий.

      Удалить
  4. Царь Соломон в Библии говорит не о моче, а о полноте супружеской жизни в целомудренном браке! В противовес искажениям семейного и полового инстинкта, Премудрый убеждает ученика своего довольствоваться благами супружеского союза с единой законной женой причем сравнивает ее с собственным домашним водоемом и родниковыми источниками. Для каждого домовладельца, особенно в бедных водой восточных странах, служит предметом особенного удовольствия иметь для своего житейского обихода собственный колодезь или цистерну и не обращаться за водой к соседям. С подобным удовольствием Премудрый сравнивает обладание одной, законной женой, без нарушения чистоты супружества, своего или чужого.

    ОтветитьУдалить
  5. После неудачного химического пилинга лица, все мое личико разболелось сильнейшей аллергией. Лицо было красное и очень чесалось. Была сильнейшая аллергия на все крема. Не знаю, что было бы с моим лицом, если бы не уриночка. Начала делать маски своей мочой. Лицо перестало болеть и кожа стала как у младенца. Также двадцать лет назад вылечила шишку на запястье руки, которая постоянно вылезала и болела. Сделала повязку из мочи на запястье на двое суток и прошло уже двадцать лет, рука больше ни разу не болела.Так я на собственном опыте убедилась в полезности этой живой воды.

    ОтветитьУдалить
  6. Моя мама неудобно поднимала какие-то тяжести на работе и сорвала поясницу так, что почти не могла ходить. это как раз выпало на пятницу и выходные. на мой совет сделать повязку из своей мочи, брезгливо отказалась. но боль все-таки пересилила ее брезгливость и она обвязала повязкой из мочи всю поясницу, сверху обвязалась шалью и два дня отлеживалась в постели. в воскресенье она уже выздоровела и в понедельник пошла на работу. а ведь тоже никогда раньше не верила в уринотерапию и брезговала ею, пока на собственном опыте не убедилась, что целебней собственной урины на свете нет жидкости.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...