Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


1 авг. 2013 г.

Миграция.О миграции в Россию и во Францию.

Когда я путешествовала по Франции, я обратила внимание, что французов почти не видать, в основном негры, арабы и другие смуглые народности. Вот так мирным путем мигрировали в благодатную Францию различные народности из пустынь.
Конечно же, коренному населению это добавило множество проблем.

И я невольно задумалась об общей тенденции в миграции. Фактически это ползучая интервенция.
А что в России?

Половину Дальнего Востока облюбовали китайцы, в Москве и её области тоже засилье людей из средней Азии и Кавказа. Представляете -  Русские люди гибнут, оставшись по разным причинам без жилья, ночуют в подъездах домов и умирают,  и им не протягивает руку помощи никто,  а другие народности занимают русские земли, они сплоченной группой добывают себе и земли, и жильё, и пропитание.

В нашем дачном поселке в Подмосковье огромное число и цыган, и других наций, спрашивают работу. Но они не зарекомендовали себя – нанимаются двое, затем откуда ни возьмись приходят пятеро, начинается вымогательство…

И мигрантам легче вытеснить коренные народы, чем обустраивать свои территории. Поэтому они и приезжают в благодатные края. В России очень много мигрантов-нелегалов. И они опасны.

 Россия выделяет мигрантам ежегодно многомиллиардную помощь. (Эх, лучше бы эти деньги отдавали коренному населению!)
 Особенность южных народов – ориентация на рождение многочисленных детей, у Россиян – 1-2 детей. Это тоже осложняет демографию и будущие взаимоотношения.. . Фактически это ползучая интервенция.

Вот так. Недружные между собой народы вымирают, а их место тихо занимают сплоченные народы.

 А как вы думаете, по этому поводу, уважаемые читатели? Прошу высказаться в комментариях.

С уважением, автор блога Алина Таранец




4 комментария:

  1. Алина, Вы подняли больную тему. К сожалению наше правительство ведет преступную политику против своего народа разрешив ряду стран вьезд в Россию без виз. В результате и в Москве и в Подмосковье азиатских лиц больше чем славянских. И это уже сейчас, а сто будет через 15-20 лет , когда вырастут их многочисленные дети, роденные в России и автоматически ставших россиянами страшно представить. Наши деды воевали за территорию, а сейчас мы отдали лучшие территории без всякой войны. Ощущение , что кто-то , кто принимал такие решения продал родину за гривенник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько прекрасных песен мы пели раньше о трудной службе пограничников, о верности долгу! Пограничники защищали русских от вымирания.
      Спасибо, Наталия, за комментарий!

      Удалить
  2. Что могу сказать? Да много всего. Поскольку я сама гастарбайтер, хотя и давно переехала в Россию. И никогда мне правительство не помогало (а скорее наоборот). Мигрантам за границей жить нелегко. Но все равно люди приезжают, потому что на родине не видят будущего.
    Правительство только поощряет миграцию из южных стран (таких, как к примеру Узбекистан), поскольку это дешевая раб.сила. Ни один русский добровольно на такую работу не пойдет (только в редких случаях). А вот всем остальным приезжим кислород перекрывают.
    У меня есть знакомый француз, который выучил русский язык, приехал к нам и преподавал французский в университете. И что? Он никому не нужен. За 10 лет в России он так и не смог выработать документов. Сейчас уехал обратно.
    Понятно, кто в приоритете у наших правителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, возможно, что эта многомиллиардная помощь не доходит по назначению. Здесь ещё многое сокрыто от гласности. Спасибо, Галина!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...