ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


13 нояб. 2015 г.

Повышение потенции. Сбор сибирских староверов №1 для повышения потенции у мужчин.


Сбор Сибирских староверов
 для повышения потенции
Повышение потенции  интересует многих мужчин и женщин. Здесь рассмотрим, как помогает повысить потенцию сбор сибирских староверов для повышения потенции у мужчин.

Для мужчины хорошая потенция крайне необходима, это залог  его собственной значимости,  как представителя мужского пола, это  залог благополучной семейной жизни, а  для женщины муж с хорошей потенцией – источник семейного благополучия и женского здоровья.

Поэтому тема повышения потенции волновала мужчин во все времена.

Отчего происходит снижение потенции

В современном мире,  со стрессами, с плохим нерегулярным питанием всухомятку и перекусами мужчина уже к 35 годам может вымотаться и получить  снижение потенции.

Снижение потенции может быть связано и с

другими причинами – с наследственной предрасположенностью, с нерегулярным сексом, с пристрастием к пиву и другим алкогольным напиткам, к курению, с фригидностью партнерши, с простатитом и многими другими факторами .
Снижение потенции провоцируют лишний вес, бессонница, а также снижение гормона тестостерона.

И хотя известны случаи хорошей потенции у мужчин старше 65 лет, но многие мужчины, по данным органов здравоохранения, становятся слабыми в сексуальном отношении уже после 40 лет. В чем дело? А дело в образе жизни, в небрежном отношении к своему телу, заболеваниях и лечении их химическими препаратами, неумении переносить стрессовые ситуации,  подверженности вредным привычкам,  в облучении радиацией и т.д.

Но это не значит, что в случае снижения потенции  мужчине надо поставить крест на своем мужском достоинстве. И не надо бежать в аптеку за виагрой. Аптечные средства для повышения потенции часто вызывают привыкание, их приходится применять регулярно. А это вредно для здоровья, так как нарушается выработка своих гормонов в организме.

Поэтому надо заняться собой.
 Во-первыхперестать курить, пить пиво и другие спиртные напитки, не принимать таблетки без крайней жизненной необходимости.
Употреблять полезную пищу, чистую воду, а не суррогатные напитки с подсластителями, бывать на свежем воздухе,  научиться качественно   отдыхать.

Во-вторых, научиться правильно относиться к стрессовым ситуациям, чтобы не стресс управлял мужчиной, а мужчина контролировал и ликвидировал стресс. Для этого необходимо работать над своим личностным развитием. Читать полезные книги по личностному развитию. Рекомендую изучить прекрасную книгу Брайана Трейси «Достижение Максимума».


В-третьих, надо дозировать физическую нагрузку. Кто много сидит на работе, надо включать ежедневные  физические упражнения,  а кто слишком много работает физически, постараться найти работу полегче и находить время для отдыха и чтения полезных развивающих книг. В любом случае для хорошей потенции переутомление противопоказано.

 Лучшее средство для повышения потенции.

 Существует замечательное, пожалуй, лучшее средство для  повышения потенции – это сбор сибирских староверов №1, состоящий из 15 трав. Он безопасен, не вызывает привыкания и не разрушает гормональный фон.

Состав этого сбора восстановлен из старинных рецептов сибирскими староверами.

Кто такие сибирские староверы.

Ещё в допетровские времена, когда начался раскол в христианстве из-за реформ патриарха Никона после 1652 года, проводимых крайне жестоко,  со смертными казнями несогласных (вспомните "Боярыню Морозову" в картине В.И. Сурикова),  староверы, хранители древних русских традиций веры, сумели объединиться и спасти эти традиции. Многие из них перебрались в Сибирь, в Забайкалье, на Алтай. Наряду с самыми необходимыми пожитками,  при переселении они привезли книги, очень много книг, в которых хранились традиции Древней Руси. Староверы переписывали эти книги и бережно передавали следующим поколениям. 

Екатерина Вторая,  оценив трудолюбие и порядочность староверов, разрешила им вольно проживать в Сибири, где они занимались крестьянским трудом. В тяжелейших климатических и материальных условиях они сумели творчески возродить земледелие.


 Главное правило староверов  было сохранять семейные традиции, крепкие узы семьи. Поэтому местное население прозывало их "Семейными". Староверы с ранних лет приучали детей к труду, к бережному отношению к природе, к своим вещам. Дети с 7 лет уже умели ткать полотно, помогать по хозяйству, знали названия трав. 
Староверы строго соблюдали старинные правила: 

Факт сохранения староверами древнерусских традиций, несмотря на труднейшие пережитые и переживаемые времена, характеризует их мужественность, самоотверженность, истинную, глубочайшую духовность.

Дома сибирских староверов
 отличались красивой отделкой
Дома сибирских староверов отличаются красивыми наличниками, красивыми яркими цветами отделки интерьера.


Сбор целебных трав
Многие староверы стали знахарями, занимаются промыслом трав. Они хорошо знают травы, умеют их сохранять, составляют сборы от всех хворей. 

Что собой представляет  сбор  сибирских староверов №1:

Сбор сибирских староверов №1 восстановлен по рецепту  наших предков, и возраст ему около восьмисот лет. Он включает 15 трав, которые эффективно улучшают потенцию, каждая травка обладает собственным эффектом, а вмести они эффективно дополняют и усиливают друг друга.

Вот состав этого сбора:
- Аралия Маньчжурская
-Гинкго билоба
-Девясил
-Женьшень
-Красный корень
-Лимонник китайский
-Лист подорожника
-Молочай паласа (мужик-корень)
-Пастушья сумка
-Родиола розовая
- Саган дайля
-Эврикома длиннолистная
- Элеутеррококк
-Ярутка полевая
-Ятрышник

Целебные свойства сбора №1 сибирских староверов


При употреблении чая из сбора №1 повышение потенции происходит естественно из-за влияния мощнейшего биостимулирующего эффекта трав.  При этом происходят следующее:

-нормализуется обмен веществ

-нормализуется мужская гормональная система

-улучшается выработка собственного мужского полового гормона тестостерона

-повышается иммунитет

-организм очищается от шлаков и токсинов

-нормализуется нервная система

-снимается напряжение

-активизируется выработка ферментов.

А в результате вы снова чувствуете, как вы помолодели душевно и физически.

 Отзывы о сборе №1 сибирских староверов для повышения потенции: 

1.Из журнала Медновости:



 2. Мнение специалиста из  медицинского портала  Мед - Инфо:


 3. Ещё один отрывок из статьи из интернет-журнала Медновости:




Как правильно заваривать сбор Сибирских староверов:


Где купить сбор Сибирских староверов №1


Внимание! Официальным дистрибьютером по продаже данного чая является :

1. Компания ООО  "Медиа  Сейл" по России.

2. Представительство из города Кривой Рог через службу «Новая Почта» по Украине.
3. ИП Реженок Степан Павлович УНП 191638373 из города Минска по Беларуси.

Остальное
  - подделка.
 При оформлении заказа обратите внимание,
 внизу на сайте должен стоять юридический адрес Компании "Медиа Сейл":
 "Юридический адрес Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания, 24, офис 108"


Любое отклонение от здоровья отравляет нам жизнь. И особенно мешает полноценно радоваться жизни снижение потенции. Стоит ли мучиться и отравлять жизнь себе и близким, если есть замечательное средство для восстановления потенции – Сбор сибирских староверов №1?

Вам решать - оставить всё на самотёк,  или взять свою жизнь в свои руки и сделать её яркой и интересной.

Приобрести сбор легко, сейчас действует акция, скидка 50%.

Сбор Сибирских староверов пока можно заказать только для России, Беларуси и Украины.

Перейдя по ссылке на официальный сайт (для этого нажмите на картинку ниже), вы можете узнать дополнительную информацию и сделать заказ:




1 комментарий:

  1. Интересная статья: и тема важная и про староверов интересные факты

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...